Гардероб деловой женщины

Наступила весна и женщина может с легкостью вздохнуть. Сейчас ей не нужно надевать теплые сапоги, зимнее пальто или шубу с меховой шапкой.

Весной женщина может проявить себя во всей своей красе, благо дизайнеры предлагают всевозможные варианты делового, стильного гардероба.

Остается только выбрать именно те варианты, которые будут более приемлемы под вашу фигуру, возраст и статус.

Сделать это нелегко, но стоит постараться, чтобы ваш образ был не броским и, в то же время, запоминающимся.

В женском деловом гардеробе в обязательном порядке должен быть пиджак, блейзер и юбка-карандаш.

В последнее годы большой популярностью стали пользоваться женские костюмы. Любая женщина, надевая костюм, сразу же преображается, приобретая деловой стиль.

Снова в тренде костюмы в полоску. Приталенный пиджак как с однобортными, так и с двубортными пуговицами и юбка-карандаш придают любой женщине, вне зависимости от возраста и фигуры, определенный статус.

Придать женскому образу элементы сексуальности поможет красная помада и удлиненные серьги, которые подчеркнут женскую шею.

Всевозможные фасоны блейзеров радуют женскую душу. И как всегда у женщин вопрос «стоит ребром», какой блейзер выбрать, чтобы он соответствовал не только имиджу, но и подчеркивал женственность.

Это может быть как черный блейзер, способный придать женщине не только строгость, но и сделать фигуру стройнее, так и коричневый, бежевый и т.д.

Не забываем про туфли-лодочки. Эта классическая обувь, никогда не выходившая из моды, является проводником в мир прекрасного. В весенне-летнем сезоне в тренде лакированная обувь.

Черный костюм можно «освежить» с помощью контрастных бус или ожерелья.

Эффектно выглядит костюм в бежевых тонах. Придать своему образу элемент стильности можно при помощи манжета… Его можно отвернуть…

Укороченный блейзер подойдет не только стройняшке, но и той женщине, у которой проблемы с бедрами. Бежевая обувь хороша тем, что она практически не выделяется и, по этой причине, ноги кажутся не только стройнее, но и длиннее.

На острие моды – юбка-миди. Они отличаются от тех, которые носили в 70-е годы, но близки по стилю довоенных годов.

Женственные фасоны юбки-миди просто сводят с ума настоящих модниц.

Многие женщины предпочитают иметь в своем весеннем гардеробе оригинальную юбку. Так почему же вам не подумать о неизбитом фасоне миди-юбки, которая будет прекрасно сочетаться с клетчатым пиджаком или блейзером.

В модном весеннем тренде клетчатые пиджаки и блейзера. Клетка практически никогда не выходит из моды. Поэтому, покупая в свой гардероб классическую клетчатую вещь, можно быть уверенным, что она на долгое время поселится в вашем гардеробе.

По-прежнему продолжает свое шествие по страницам модных журналов, по улицам и площадям больших и малых городов «гусиная лапка» — геометрический рисунок, используемый в текстильной промышленности. Этот принт – традиционный узор британской аристократии, перекочевавший не только на модные подиумы, но и в гардеробы модниц.

Можно с уверенностью носить вещи этого принта и чувствовать себя неотразимой.

Блейзер с рисунком «гусиная лапка», прекрасно дополняет юбку белого и черного цвета.

Женственно смотрится и удлиненный кардиган на пуговицах. Его можно носить, как с платьем, так и с юбкой.

Белая рубашка мужского фасона, при «затруднительном» подборе гардероба, вас выручит всегда. Эта классическая вещь женского гардероба считается обязательной деталью. С её помощью можно без всяких проблем создать как сексуальный, так и романтический образ, как деловой, так и повседневный.

И в этом нетрудно убедиться, только стоит взглянуть на две последние фотографии.

Гардероб будет укомплектован полностью только тогда, когда в нем есть место для маленького черного платья.

Простой фасон трикотажного черного платья сам заявляет о себе. Это олицетворение женственности и сексуальности.

Дополнив платье удачными аксессуарами, вы всегда будете выглядеть стройно, женственно и привлекательно.

Белая узкая отделка на трикотажном платье, сделает любую фигуру привлекательной.

Если вы являетесь обладательницей хорошей фигуры, то почему бы на неё не сделать акцент. Декольтированное с драпировкой платье только подчеркнет вашу привлекательность и женственность.

Мягкие трикотажные платья стали любимыми вещами для многих женщин. По-прежнему в модном тренде цветовая гамма обитателей саванны. Звериный принт совсем не думает покидать подиумы и гардеробы модниц. Он стал олицетворением женской привлекательности и сексуальности.

Только смелые и уверенные в себе женщины могут без всяких проблем надеть платье, юбку или блузку звериного принта.

Милые женщины, весна уже вступила в свои права. Она дарит нам тепло, солнце и прекрасное настроение. Давайте будем радоваться каждому солнечному дню, радоваться наступившей весне, цветам и верить в то, что в этом мире не все так плохо, как порой многим кажется.

Только уверенность в себе, в свои силы может сделать вас по-настоящему счастливой женщиной.

София Каждан

Источник inflora.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate