Юбка-карандаш

Мы можем по-прежнему наслаждаться теплыми летними днями, но осень уже не за горами.

В это время года многие девушки уже озабочены покупкой новых осенне-зимних вещей: будь то свитер, платье, плащ, пальто или юбка.

Осень — прекрасное время года. Но, несмотря на это, мы с сожалением вспоминаем об ушедших теплых днях.

Юбка — любимая вещь в гардеробе многих женщин. Без нее он будет неполным.

Всевозможные фасоны, расцветки, стили юбок поражают наше воображение.

В модном тренде винтаж и ретро, классика и спортивный стиль… Короче, все то, в чем вы будете чувствовать себя уверенно.

Сегодня поговорим о самом удивительном фасоне — юбке-карандаш.

Лидирующую позицию занимается деловая юбка.

Юбка-карандаш вне моды и вне времени. Она универсальна и практична, так как актуальна в любую пору года и подходит под любой возраст и под любую женскую фигуру.

Осенью уместна эта юбка как из натуральной, так и искусственной кожи. Её можно носить с блузкой в крупный и мелкий горох, а также с блейзером в черно-белой цветовой гамме.

В наступающем осенне-зимнем сезоне стоит обратить вниманию на серый цвет. Он не только универсален, но и моден. Сочетается практически с любым цветом, что дает возможность каждой из нас без особых усилий составить свой недельный гардероб.

Предпочтение этому цвету отдают деловые женщины.

Небольшая боковая шлица на юбке способна не только придать женщине дополнительную свободу в движении, но и элемент женственности.

Такая юбка превосходно выглядит с обувью на высокой танкетке.

Если вам уже изрядно поднадоела юбка-карандаш черного, белого или серого цвета, то свой гардероб можно разбавить двухцветной юбкой. В черно-белой цветовой гамме может быть не только юбка, но и блузка, сумка и обувь.

Такое сочетание подчеркнет женскую утонченность и придаст образу элегантность.

Классической однотонной юбке-карандаш всегда найдется место в шкафу. Она позволяет вписаться в любой образ, тем самым создать целый ансамбль. Варьируя с юбкой и подбирая под неё блузки, майки, блейзера, пуловеры и кардиганы женщина может создавать новые образы.

Черная юбка и белая блузка — настоящая классика. В течение дня в этом наряде можно быть на работе, а вечером пойти на первое свидание, в ресторан или на день рождения.

Дополняя наряд всевозможными аксессуарами, он будет смотреться актуально.

Не стоит пренебрегать и юбкой-карандаш в горизонтальную и вертикальную полоску. Она поможет откорректировать силуэт.

Горизонтальная полоска вытягивает силуэт вширь. Поэтому, у кого проблема с бедрами, должен осторожно подходить к такому варианту.

Полосатая юбка-карандаш эффектно смотрится с однотонным верхом.

При составлении своего образа не забудьте сосредоточить внимание на сумочке.

По-прежнему лидирующую позицию занимает звериный принт. Коллекции именитых дизайнеров радуют современную женщину. Этот принт — настоящая легенда мира моды. Покорив однажды подиум, он не собирается сдавать свои позиции.

Юбку звериного принта может надеть только уверенная в себе женщина.

Клетчатая юбка-карандаш — гость модных подиумов. Стилисты рекомендуют носить клетчатую юбку с однотонной одеждой, чтобы внимание было сконцентрировано на юбке.

Осенью и зимой в женском гардеробе поселяется юбка из твида. Её могут дополнить ботильоны и сапоги. Подбирая к юбке верх, можно остановиться на водолазке, жакете, джемпере, твинсете.

В модном осенне-зимнем тренде и «гусиная лапка». Создать неповторимый образ с юбкой принта «гусиная лапка» может позволить себе практически каждая девушка. Удачно подобранный гардероб с юбкой «гусиная лапка» является воплощением элегантности и изысканности.

Несмотря на то, что осень и зима являются холодным временем года, уместна будет юбка цветочного принта. Неяркая юбка только подчеркнет утонченный стиль её обладательницы.

Юбка-карандаш с асимметричным подолом станет украшением любого наряда.

Старайтесь в своем гардеробе иметь не одну юбку-карандаш.

Они сделают вашу жизнь современнее и моднее.

Наслаждайтесь последними теплыми летними днями!

Пусть они дарят Вам радостные мгновения!

София Каждан

Источник inflora.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate