6 самых эрогенных зон у мужчины

Эрогенные зоны у мужчины это загадка, разгадав которую вы получите возможность делать своего мужчину самым счастливым на свете. Ну а у счастливого мужчины, счастливая женщина!

Ведь для вас уже наверняка не секрет, что секс для мужчин это не просто способ удовлетворить свои сексуальные потребности, это также возможность доказать себе и партнерше свою мужскую состоятельность.

Все мужчины разные и зоны, которые открывают короткий путь к возбуждению нужных рецепторов тоже разные. Однако, грамотно прощупав каждую из мною перечисленных вы сможете открыть своего мужчину больше и сделать ваши совместные минуты сексуального общения еще более приятными.

 

Эрогенная зона у мужчины — уши

Да да, уши, мои дорогие. Если вы женщина такого мужчины, которого возбуждают нежные покусывания и поцелуи в области ушей, то вам очень повезло. Вам достался рыцарь, с глубокой чувственной натурой.

Включите в свои прелюдии аккуратные и ненавязчивые ласки этой области, и ваш ласковый зверь заведется с пол оборота:)

Эрогенная зона у мужчины — шея

Если вы не умеете делать хороший расслабляющий массаж шеи -то вперед на обучение! Потому, что мужчины с этой эрогенной зоной, как правило, интеллектуалы высокой пробы и такой навык у своей партнерши оценят по способностям.

Зато после небольшого сеанса массажа, вы получите ручного котенка способного на большие подвиги ради вас. Помните, все львы в жизни хотят иногда быть ручными котиками, и чаще всего именно в постели.

Эрогенная зона у мужчины — соски

На сосках сконцентрировано довольно много нервных окончаний, поэтому эта зона так популярна среди тех, что выбирают для ласк, правда чаще этим пользуются мужчины, дамы склонны упрощать процесс и переходят сразу в зону «Ч», а проще говоря, к члену.

Однако, если вашего мужчину возбуждает когда ласкают его соски, то с большой вероятностью можно утверждать, что он очень любит риск.
Такой мужчина способен на большие рывки, не боясь сопутствующих сложностей.


Очень нестандатная эрогенная зона у мужчин — руки, а точнее пальцы рук

Есть мужчины, которых очень возбуждает посасывание пальцев на руках. Некоторые даже оргазм могут получить, о таком случае мне рассказывала одна моя подруга.

Говорит, что она нашла эту эрогенную зону у своего МЧ совершенно случайно. Зато теперь, он абсолютно в ее власти, так как она научилась очень грамотно обращаться с этим открытием.

 

Еще одна секретная эрогенная зона у мужчин — сфинктер

Да, именно это самое место.
Если у вашего мужчины это место эрогенная зона, то это никоем образом не характеризует его наклонности в ту или иную сторону в плане сексуальной ориентации.

Эта зона, сказать по правде, эрогенной является у многих мужчин в силу анатомических особенностей мужской устроенности.

Ну а если во время секса вы сможете грамотно проникнуть в анальное отверстие своему партнеру буквально на пол пальца, это вообще может привести его в экстаз. Однако делать это надо довольно деликатно, так как не все мужчины любят такие ласки.

Однако если ваш любит, то грех не воспользоваться этим и не доставить ему неземное удовольствие.

Вполне ожидаемая эрогенная зона у мужчин — член

Хоть и все знают, что ласкать своих мужчин там надо, не все это делают — и зря! Женщина умеющая доставлять удовольствие своему мужчине обречена на то, чтобы быть любимой.

Оральные ласки приятное занятие, просто надо знать как и что делать. 

 

В помощь вам моя статья о технике минета «Предвкушение сладости».

 

Зная эрогенные зоны своего мужчины, вы сможете стать для него самой желанной женщиной, конечно, если вы при этом умеете искусно обращаться с этой зоной. А что вам мешает научиться?

Источник svoipravila.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate