Как влюбить в себя мужчину — узнаем свои ошибки

Как влюбить в себя мужчину? Полезные или вредные советы – выбирать вам!

Как влюбить в себя мужчину, многих женщин, волнует этот вопрос!

Спрос рождает предложение. И вот психологи на перебой дают советы о том, как влюбить в себя мужчину. Сколько статей я нашла в интернете на эту животрепещущую тему! Более всего мне «понравились» заголовки типа: «Как влюбить в себя мужчину — 10 способов, которые работают безотказно». Или «Приемы, которые я использую на практике как влюбить в себя мужчину -100% гарантия».


О ла-ла!!! – Если бы все было так просто – читай советы, соблюдай правила, следуй пошаговой инструкции и любовь любого мужчины у тебя в кармане.

В этой статье я, предлагаю нам с вами вместе разобраться в вопросе – как влюбить в себя мужчину

Лично меня некоторые советы, по завоеванию мужских сердец, которые сегодня культивируются в интернете и преподносятся как истина, мягко сказать удивляют. Более того, по некоторым методикам психологи создают платные тренинги и «пудрят мозги» наивным девушкам, ну или женщинам, но таким же наивным.

И жаждущие мужской любви, безоглядно следуют советам, а в итоге получают одиночество и разочарование, и даже не подозревают о том, что причиной их одиночества явилось усердие по выполнению инструкций.

Перед тем как перейти к разбору полетов и советов, предлагаю определиться для начала принципиально зачем?

Зачем вам нужно знать ответ на вопрос как влюбить в себя мужчину?

Почему это важно, потому, что от этого будет зависеть какие советы полезные, а какие вредные.

 

Зачем мы хотим влюблять в себя мужчин:

  •  Влюбить в себя мужчину – чтобы выйти замуж. Пожалуй, самое распространенное и понятное желание.
  •  Влюбить в себя мужчину – чтобы получить от него материальные блага. Часто женщины, путающие первое и второе желание, совершают самые большие ошибки. Но об этом позже.
  •  Влюбить в себя мужчину – чтобы, увести его из семьи и женить на себе. Похоже с первым желанием, но тактика может отличаться кардинально.
  •  Влюбить в себя мужчину – чтобы получить удовольствие от отношений.
  •  Влюбить в себя мужчину — чтобы насолить, бывшему, самоутвердиться, продемонстрировать окружающим свою значимость.
  •  Влюбить в себя очередного мужчину, ради спортивного интереса.
  •  Снова влюбить в себя своего мужа.

Список мотивов, ради чего мы ищем ответ на вопрос как влюбить в себя мужчину может продолжаться.

О советах как влюблять в себя мужчину:

Советы с посылом: Чтобы вызвать любовь мужчины – нужно стать «стервой»!

1. Считайте себя подарком судьбы, и он вам поверит

И вот вчерашние неуверенные в себе представительницы слабого пола, возомнили себя богинями и открыто транслируют этот посыл мужчине. Вы думаете он вам поверит?! Интересно, что нужно сделать такого, чтобы мужчина решил, что вы подарок его судьбы???


Но дальше дается конкретная инструкция: чтобы влюбить в себя мужчину не нужно готовить ему вкусные обеды. Предлагаемый вариант – пережаренный попкорн, а из более изысканных блюд – отварные сосиски. И конечно мужчина оценит вас по достоинству – именно такое ваше поведение даст ему четкий сигнал – вы подарок его судьбы!

Раз вы не хотите тратить на этого мужчину свое время и усилия, значит, не сильно в нем заинтересованы. А раз не заинтересованы, вы, значит мужчина непременно заинтересуется. Он ведь по природе своей охотник. Ну а как же иначе… И он поведет вас в ресторан. И все — сказочная жизнь началась! Теперь мужчина будет знать, что от вас вкусных обедов не дождаться, потому, что вы не кухарка, а принцесса. А принцессу по ее высокому статусу нужно кормить исключительно в ресторанах!

Женщина, которая хочет влюбить в себя мужчину, чтобы выйти замуж, будет очень сильно расстроена, если после «изящно приготовленных сосисок», вместо приглашения в ресторан, получит от ворот поворот. И будет страдать она и мучится, что не прислушалась к другим советам, которые твердят: «путь к сердцу мужчины лежит, через его желудок».

В другой раз она решит поменять стратегию и накормит потенциального мужа обедом из трех блюд и снова потерпит фиаско.

Так как же быть, если вопрос стоит ребром – как влюбить в себя мужчину? Готовить шикарный обед или «изысканные сосиски»?

 

2. Чем больше мужчина тратит на женщину денег, тем больше шансов, что он влюбится в нее

Многие психологические тренинги, для жаждущих любви женщин, пропитаны подобными лозунгами и посылами. Женщинам внушают, что перед мужчиной нужно ставить условия, и открыто говорить о своих желаниях: «Хочу машину, квартиру, телефон, и другие блага». И тут как говорится, чем выше ваши запросы, тем больше гарантия. Для убедительности приводятся примеры из жизни других успешных женщин. Значит — этот принцип работает – стоит только правильно попросить или лучше выставить условия. Почему бы мне не стать такой же «требовательной стервой»? – задают себе вопрос женщины, которые теперь знают, как влюбить в себя мужчину.

И ширятся ряды новоиспеченных «стерв», которые при каждом удобном случае говорят мужчинам: «хочу», «купи», «подари», «деньги» и т.п.

Почему же одним женщинам дарят дорогие подарки и водят в шикарные рестораны, а другим в ответ на очередное «подари», говорят «goodbye»?

Можно продолжать список советов от «стервы», как влюбить в себя мужчину: никогда не звони первой, по любому вопросу имей свое мнение, и т.д. и т.п.

Но почему же некоторые женщины, применяя эти технологии, действительно влюбляют в себя мужчин, а другие, соблюдая все правила, не могут добиться чувств желанного мужчины?

И тут я бы вернулась к ключевому слову зачем? Зачем девушка хочет влюбить в себя мужчину?

Девушка, ищущая от любви мужчины материальных благ, сильно не расстроится, если финт с попкорном не увенчается успехом или запросы о подарках не оправдают надежд. В данном случае первична не любовь и конкретный мужчина, а та выгода, которую получит девушка от любви мужчины. И если мужчина не готов предоставить ей эти блага, сильно переживать она не станет, а найдет себе новую «жертву». Рано или поздно найдется такой, который будет соответствовать ее требованиям, будет одаривать и тратиться. Выйдет ли она за него замуж? Совсем не обязательно, ведь не это стоит в списке приоритетов «стервы».

Но если девушка задается вопросом: «Как влюбить в себя мужчину, чтобы выйти замуж?» с запросами о подарках и требованиями о ресторанах нужно быть очень осторожной. Если женщина пытается изображать из себя «королеву», а по сути, таковой не является, ничего кроме разочарования от отношений она не получит.

У меня есть хороший друг – мужчина. Он успешный бизнесмен. В нем сочетаются надежность и романтизм! Разве не этого мы ждем от мужчин? И он хочет по-настоящему влюбиться. Более того, этот мужчина не просто готов жениться, он созрел для создания семьи. Он общительный и обаятельный человек, и он встречается со многими женщинами, а вот влюбиться не может.

Сергей рассказывал мне, как он знакомился с девушками и как вели они себя на свиданиях.

Молодая и красивая девушка Света ни дня не работала, она привыкла жить на содержании у мужчин. На втором свидании сказала ему примерно следующее: «Сергей, ты такой успешный, умный, интересный мужчина (как хорошо начала), именно от такого мужчины я бы хотела получить в подарок сотовый телефон марки…» (пик, пик, пик…). Ни телефона, ни любви Сергея она не получила, но сильно по этому поводу и не расстроилась. У Светланы вскоре нашелся другой ухажер, который подарил ей не телефон, а машину.

 

 

Девушка Татьяна знала многое о Сергее, о том, чего он добился в жизни, о хороших доходах и даже о том, что этот мужчина не просто знакомится с девушками, он хочет влюбиться и жениться. Внешние данные Татьяны полностью соответствовали вкусам Сергея, и чтобы познакомиться поближе он пригласил ее на свидание. Татьяна решила сыграть роль принцессы. В ее понимании именно такую девушку мог полюбить мужчина, который многого добился в жизни.

И начала она с того, что высказала свое желание, относительно ресторана, тем самым показав мужчине, в какого уровня заведениях она привыкла бывать. За ужином она сообщила, что хотела бы видеть цветы, в знак того, как он восхищается ею. И ресторан, и цветы и дорогое шампанское – все это было! Они провели прекрасный вечер, смеялись и шутили. В этот вечер Татьяна узнала, что Сергей не только состоятельный человек, но и галантный мужчина, и интересный собеседник. Именно таким она бы хотела видеть своего будущего мужа и очень расстроилась, когда продолжения не последовало.

В чем же была ее ошибка? Татьяна достойная девушка, сама пробивалась в жизни и на момент знакомства с Сергеем не была финансово зависимой от кого либо, она так же, как и он, хотела любви и семейного счастья. Она не была избалованной принцессой, но почему то именно эту роль решила сыграть и проиграла.

Ошибки многих девушек заключается в том, что следуя советам от «стерв» они путают последовательность. Их убеждают и они верят, если мужчина будет их одаривать, то он влюбится!

На самом деле влюбленный мужчина действительно готов на многое ради женщины. Но только сначала он должен влюбиться или сильно заинтересоваться женщиной и тогда у него возникнет стимул добиться ее расположения со всеми вытекающими последствиями.

 

Порой мужчины способны на такие поступки! В пример можно привести одну и самых ярких историй любви, когда мужчина отказался от престола и короны ради любимой женщины.

Так как же влюбить в себя мужчину? Этот вопрос не такой простой, чтобы можно было разложить его по пунктам и полочкам. И, разумеется, эту тему не раскрыть в одной статье.

Но один совет сейчас я все-таки дам — Если хотите вызвать в мужчине глубокий интерес, не играйте перед ним роли, которые не свойственные вашей сущности.

Источник svoipravila.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate