Мужской взгляд: искусственные ногти реальных женщин

Некоторое время назад, в автобусе, я тупо уставился на державшуюся за поручень руку, рядом стоящей барышни. Ни одного одинакового ногтя. Звезды, цветы, линии, точки, облака и даже миниатюрные спиральки с блестящими камушками привлекли мое внимание.

Ей не хватило, разве что, нескольких огненных прядей на голове, для создания полноценного образа новогодней гирлянды. Я, конечно же, оценил талант маникюрши, но понять, зачем кому-то так разрисовывать свои ногти, так и не смог. Произведению искусства скорей подошла бы стена в картинной галерее. Кроме того, ногти барышни, выглядели далеко не оригинально, если не сказать фальшиво.

Они походили на толстые листы алюминия, приклеенные супер клеем, из под которых уже на заметном расстоянии, росли натуральные ногти. Только представьте, как выглядел бы облезлый кролик со слоновой костью на голове, и вы поймете, о чем это я.

Позже, я заметил, что искусственные ногти весьма распространенный феномен среди наших женщин.

Я подозреваю, что женщины, которые наращивают себе такие вот искусственные лопаточки, преследуют совсем иные цели чем, например, быстрее плавать. Скорее всего, они хотят выглядеть более привлекательно и сексуально. Однако, искусственные ногти, скорее китч, совсем нас не волнующий, и от этого совершенно бесполезный.

Привлекательная, красивая и ухоженная рука, эта та, маникюр которой позволит женщине хоть иногда мыть посуду, а играясь с ребенком не царапать его нежную кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate