Составлен идеальный график занятий сексом

По словам специалистов, перерывы между занятиями любовью составляют примерно двое суток. Это обусловлено тем, что удовольствие от близости длится примерно 48 часов. Исследователи также отметили, что секс раз в три дня повышает шанс зачатия ребенка и благоприятно сказывается на отношениях в паре. Российские сексологи согласились с заокеанскими коллегами, однако посоветовали практиковать индивидуальный подход.

Отметим, состав спермы у людей среднего возраста нормализуется в течение трех дней. Однако у людей 21−23 лет это происходит раньше. Кроме того, скорость восстановления зависит от национальности. У грузин, армян и негроидов это происходит быстрее, у северян – медленнее, сообщило издание «Дни.ру».

«ФедералПресс.World» ранее писал: американские специалисты из университета Флориды заметили, что после по-настоящему хорошего секса человек может испытывать удовлетворение еще пару дней. Исследование, проведенное с участием 214 молодых супружеских пар, показало, что приятные ощущения после интимной близости могут длиться два-три дня. Интересно, что пары, занимавшиеся сексом с таким перерывом, достигали наибольшего взаимопонимания. Возможно, подобное психологическое восприятие заложено в нас самой природой, поскольку именно два-три дня нужно человеку для восстановления физических и эмоциональных сил после секса. Кроме того, 48 часов – это срок, за который мужские гормоны восполняют качество спермы, что необходимо для зачатия ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate